Владелец и идейный вдохновитель ресторана Villa Verde
Ваш девиз в уходящем году был…
— .Не сопротивляйся обстоятельствам! Плыви по волнам..
— Каких важных целей удалось достичь в карьере, семье, в плане саморазвития?
— Мы увеличили команду. Сейчас она достаточно большая и, самое главное, это настоящие профессионалы своего дела. Мы научились правильно делегировать и работать в нестандартных ситуациях — с рынком, который постоянно колошматит в разные стороны. Это бесценный опыт.
— Если бы можно было что-то исправить в 2021-м, что бы Вы сделали?
— Ни в прошлом, ни в настоящем менять ничего не собираюсь. Будем думать о будущем и стремиться только вперед!
— Какие цели ставите перед собой на 2022 год?
— Следующим этапом будет развитие цветущего сада на территории Villa Verde. А если мыслить более масштабно, хотим запустить новый ресторанный проект. У меня в голове пока крутится два варианта: мясной и русский, с именно русскими салатами, русскими закусками и русским способом приготовления пищи. Я не сторонник браться сразу за несколько дел и вести их абы как, так что пока все тщательно продумываем, взвешиваем. Если создавать, то что-то новое. То, что
будет приносить людям удовольствие.
— Больше всего положительных эмоций вы испытали, когда…
— Летом, когда открылась наша летняя терраса. Пришло большое количество гостей, много новых людей, максимум позитивных отзывов порадовал. Было классно!
— Есть ли у Вас какие-нибудь новогодние традиции? Поделитесь!
— Так как работаем в сфере общественного питания, логично что мы доставляем гастрономические радости к праздничному столу. Уже на протяжении многих лет обслуживаем несколько домов в новогоднюю ночь, это уже стало традицией.
— Что загадаете в новогоднюю ночь?
— Нет ответа. )))