События

Гастроужин Novikov & Glenfiddich

4 декабря в Novikov Restaurant & Bar пройдет один из самых ярких гастроужинов этой зимы.
В поисках идеального тандема напитка и блюда два мастера — амбассадор самого
титулованного виски Glenfiddich Андрей Удовица и шеф-повар ресторана Novikov Restaurant
& Bar Алексей Арбузов создали меню специального ужина.
Гостям будет представлен сет из 4 блюд, каждое из которых будет подано в сопровождении
специально подобранного односолодового шотландского виски Glenfiddich. Тартар с
нежным лососем, спелым авокадо, приготовленный по классическому французскому рецепту
подадут с Glenfiddich 12, обладающим выразительным оттенком груши, длинным и гладким
послевкусием. Салат с уткой дополнит Glenfiddich 15 — глубокий и пряный вкус этого виски
со сладкими нотами меда и фруктов отлично сочетается с дичью. На горячее гостям
предложат говяжью вырезку чили и терияки, вкус мяса эффектно подчеркнет интригующее
сочетания печеного яблока, нот корицы и дуба виски Glenfiddich 18 Завершит вечер нежный
десерт Тирамису манго с клубникой под аккомпанемент необыкновенного односолодовго
виски 21-летней выдержки с богатым вкусом сливочной ириски с экзотической нотой
инжира. Именно этот виски на последней стадии созревания помещают на 4 месяца в бочку
из-под Карибского рома, благодаря чему напиток приобретает свой уникальный вкус.
Каждая позиция в меню — абсолютная гармония напитка и блюда.
Камерный ужин подадут гостям в VIP комнате ресторана.
Начало ужина: 20:00.
Стоимость: 10 000 р.
Резервируйте места заранее по телефону +7 (495) 797 — 57 — 20
Тверская, 3 Отель The Ritz-Carlton, 1 этаж
+7 (495) 797 57 20
Подробности на сайте https://novikovglenfiddichclub.ru

Вам также может понравиться...