В преддверии праздников Nespresso представляет одно из самых ярких гастрономических событий сезона – фестиваль Gourmet Weeks, объединяя шедевры авторской кухни и кофе редких сортов. Подчеркивая тесную связь Haute Cuisine и кофе Grand Cru, Nespresso вдохновляет лучших шефов по всему миру на создание новых шедевров и меняет привычные представления о вкусах и их сочетании. География Nespresso Gourmet Weeks заметно расширяется, к столичным шефам присоединяются лучшие из лучших Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону и Краснодара. Каждый создаст свой неповторимый авторский сет с использованием кофе в качестве ингредиента или в пэйринге с ним.
Открыть для себя совершенно новые грани вкуса кофе возможно с 22 ноября по 8 декабря. В этот раз в мероприятии примут участие 24 ресторана: Selfie, Chicha, Luciano, BENEDICT, Mushrooms, Zodiac, «Комбинат»,TOKYO, Bosco MISHKA Bar, рестораны «Рыба моя» на Цветном бульваре и Тверской-Ямской, Tinto, «True Cost на Большой Дмитровке», Ruski, «Пикник», «Probka в Москве», «Мама TUTA», «Probka в Петербурге», Jerome, «Рыба»,«Рыба на Даче», «Угли-угли»,«The Печь» и La Fabbrica.