События

Кофейный ужин Nespresso Gourmet Weeks

[Best_Wordpress_Gallery id=»215″ gal_title=»Ужин Неспрессо»]

25 апреля в столице подвели итоги Nespresso Gourmet Weeks: самый кофейный ужин года прошел в ресторане Insight. Гастрономические недели Nespresso призваны подчеркнуть особенную роль кофе в гастрономическом искусстве: гостям мероприятия показали, что любимый многими напиток может быть не только привычным завершением ужина, но и важным компонентом лучших блюд высокой кухни.

На завершающем вечере Nespresso Gourmet Weeks молодые талантливые шефы продемонстрировали максимум креативности и мастерства. Ужин готовили Александр Райлян – Шеф-повар ресторана Insight, Дан Мирон – Шеф-повар Margarita Bistro, Семен Нутельс – Шеф-повар Simple Wine&Kitchen, Владимир Чистяков – Шеф-повар Buro TSUM и шеф ресторана Ruski Александр Волков-Медведев. Бленды кофе Nespresso являлись неотъемлемой частью каждого блюда, дополняя и раскрывая их вкус.

Вам также может понравиться...