Uncategorized

Новинки в меню ресторана Pescatore

пескаторе ресторан москваШеф-повар ресторана Pescatore Мидо Мустафа уже взял курс на весну! Вдохновившись очередной поездкой в азиатские страны, он добавил к основному морскому меню совершенно новые блюда.

На этот раз привычные продукты он разбавил яркими и свежими нотками. Крудо с гребенчатой креветкой дополнил кремом из хрена и укропным маслом, карпаччо из лосося – ферментированной водой из томата и винегретто из трюфеля, а севиче из морепродуктов сдобрил кокосовым молоком и перцем халапеньо.

пескаторе ресторан москваНовое прочтение обрели и лингвини. Теперь их можно попробовать в сочетании с икрой морского ежа или же с сибасом и цедрой лимона. Насыщенный вкус и изюминку новинкам придадут особые приправы и специи, такие как кориандр, карри, ваниль. Они выгодно подчеркнут вкус рыбы и морепродуктов, которые прямыми рейсами доставляют в Pescatore с лучших мировых рынков. Обновлённое меню порадует гостей яркими красками и освежающим вкусом, а любителям остренького по душе придётся фирменный пикантный оттенок блюд.

Ресторан Pescatore

Москва, Берсеневская наб., 16, стр. 9

+7 (499) 963 81 33

www.pescatore-moscow.ru

Вам также может понравиться...