NG restaurants catering: создаем ресторан на вашей кухне

Novikov Group запустил премиальный кейтеринг из 14 ресторанов сети.  

Ресторанный холдинг Аркадия Новикова организовал быстрое мобильное подразделение, занимающееся организацией выездных мероприятий. На выбор клиента доступен кейтеринг из 14 заведений группы: рестораны азиатской кухни China Club, Novikov Restaurant & Bar, Shiba, Fumisawa Sushi, кавказской кухни «Узбекистан», «Белое солнце пустыни» и «Высота 5642», а также турецкий Cihan Steak & Kebab, рыбный «Клёво», итальянский Cantinetta Antinori и 3 ресторана на Рублёвке – «Ветерок», «Царская охота» и «Веранда у Дачи». Отдельно стоит отметить «Комбинат питания», который взял на себя организацию корпоративных мероприятий. 

Каждый из перечисленных ресторанов готов совместно с профессиональными ивент-менеджерами организовать мероприятие любой сложности: от фешенебельного ужина на две персоны до масштабного приема на 1000 человек. После оформления заявки менеджер готов выслать первые предложения по меню клиенту, а само мероприятие возможно провести уже после трое суток с момента первого обращения.  

Команда, включая поваров, барменов и обслуживающий персонал, берет на себя закупку всех необходимых продуктов и напитков. В день мероприятия они заранее выезжают на площадку и под чутким руководством шефа или су-шефа ресторана приступают к готовке. Кстати, к услугам клиентов – возможность объединить несколько ресторанов в одном заказе, так вечеринку можно разделить по кулинарным зонам (например, в Welcome-зоне угощать гостей свежими морепродуктами из ресторана «Клёво», а к ужину подать азиатскую кухню ресторана China Club) или устроить вечер в стиле фьюжн. 

Также NG restaurants catering предлагает клиентам услуги подбора площадок и проверенных подрядчиков, среди которых флористы, декораторы, звукорежиссеры и другие.