Мода Персона

ДОБРАЯ ФЕЯ МАРГО

— Марго, расскажите нам о телеканале? Что нового у команды Fashion TV? Как настроение коллектива в режиме изоляции?

Как и большинство жителей столицы, теперь с нашей командой мы трудимся в режиме онлайн. Еженедельные видеоконференции, работа над новой концепцией Fashion TV в Instagram и многое другое. Нам всем интересно поработать в таком формате, так что настроение позитивное и у меня, и у моего коллектива.

— Случались ли уже какие-то необычные или сложные ситуации? Не бывает конфликтов с коллегами по работе?

Нет, не бывает. Я совсем не люблю конфликты и всегда стараюсь найти подход к каждому. Сложностей я не боюсь, но и их пока не встречала. Думаю, все складывается так хорошо, потому что в нашем коллективе есть взаимопонимание, уважение и профессионализм.

— Пандемия коронавируса точно изменила жизнь миллионов людей по всему миру. Как на Вас повлияли события последних месяцев?

Конечно же, меня тоже затронула сложившаяся ситуация. Многие проекты я вынуждена была перенести на неопределенный срок, я отменила презентацию своей новой песни, но несмотря на все это я не отчаиваюсь. Я надеюсь и верю в то, что скоро все наладится. Старайтесь провести это время с пользой.

— Мы знаем, что в режиме домашнего карантина Вы активно занимаетесь не только работой, но еще спортом и вокалом. Расскажите, где черпаете вдохновение для личного развития?

Я думаю, что все начинается с нас самих, с любви к себе. Кому-то комфортно каждый день смотреть TV лежа на диване, ну а я выбираю активность, даже находясь дома. У каждого из нас сейчас появилось достаточно времени, чтобы уделить его чему-то, на что раньше не хватало. Пройти через этот карантин нужно полезно и эффективно.

— Вы певица и точно неравнодушны ко всему, что связано с музыкой. Какое музыкальное направление Вам ближе? Какую музыку слушаете?

Мой плейлист можно назвать «от Drake до Аллы Пугачевой». Я слушаю то, к чему проникаюсь, что нравится и что цепляет именно меня. А еще я очень люблю записывать каверы на песни известных исполнителей, проживая эмоции и каждое слово из их синглов.

— Недавно клип на Вашу новую песню «Виталий» собрал 4.000.000 просмотров. Как Вы думаете, что так привлекло зрителя?

В эту работу я вложила много сил, в этой песне и есть я. В ней честная история из моей жизни, в ней моя душа. И конечно же, невероятная красота острова Бали, на котором проходили съемки клипа, помогла создать волшебную атмосферу и передать настроение этого сингла. Думаю, я нашла отклик в сердцах зрителей, и поэтому видео захотели посмотреть столько людей.

— Вы являетесь главным редактором телеканала, ведете свой блог, а также Вы модель и певица. Какие цели на ближайшее будущее? Может быть, мечта?

Я занимаюсь тем, что у меня получается, тем, что приносит мне удовольствие. Когда ты занимаешься любимым делом, результат не приходится ждать долго. У меня много планов и работы впереди, я верю в себя. А если говорить о мечтах, одна из них — это попробовать себя в роли актрисы. Да, я хотела бы сняться в кино.

— Какой Вы видите современную девушку?

В XXI веке женщина должна уметь сохранить в гармонии и себя, и свою семью. Она справляется со всем. Ей удается строить карьеру, потрясающе выглядеть, и все это не в ущерб себе или любимому человеку.

— Как думаете, успешными людьми рождаются или ими становятся?

В наше время очень много инструментов для того, чтобы развивать и приобретать личные качества и навыки. Можно воспитывать себя, свой характер, заводить полезные привычки. Успешный человек тот, кто уважает себя, уважает окружающих и желает совершенства.

— Среди Вашей аудитории очень много девочек, девушек, женщин. Какой совет Вы могли бы дать представительницам прекрасной половины человечества?

Милые дамы, все вы — индивидуальность, вы — личности. Каждая из вас по-своему неповторима, особенна и прекрасна. У каждой из вас свой путь и свое предназначение. Я желаю вам найти его.