Uncategorized

Мидийная весна в Barceloneta

25 мая самому испанскому ресторану Сочи исполнится один год. Для команды Barceloneta не существует ограничений, и в день рождения она играет по-крупному. С 25 марта по 25 мая стартует Мидийный (и одновременно Медийный) Фестиваль с продолжением в Барселоне: победитель конкурса полетит в Испанию. За 490 рублей.

Основная программа фестиваля – «мидийное» меню. Кухней ресторана заправляют Алексей Павлов и трио испанских поваров – Рикардо Мартинес, Чано Сагьера и Жорди Бланк. Они придумали 10 вариантов приготовления сочных моллюсков. Свежайшие мидии решили отдавать гигантскими порциями (все – по 490 рублей) и под всевозможными соусами: в винно-чесночном, винно-луковом, в трюфельном, в сальсе с пикадой, с софрито, в соусе том ям и из пяти перцев, в кокосовом карри, в сливочном соусе блючиз, с хурмой и томатами. Обязательную компанию составит свежеиспеченный испанский хлеб c сальсой из спелых томатов. Макать кусочек хрустящего хлеба в густой соус – истинное удовольствие.

За удовольствие надо платить? А в Barceloneta награждают. Схема проста: поел мидий, почувствовал радость бытия, сделал фото, выложил в Instagram с хэштегом #станьмедийнойперсоной, улетел в Испанию. Всего будет отобрано 10 финалистов, а счастливчика, который получит путевку на двоих в Барселону, объявят 25 мая на гала-ужине в честь дня рождения ресторана.

На время проведения фестиваля участники конкурса будут под прицелом папарацци и сами станут медийными личностями. Фотографы Barceloneta будут ловить на пленку поедателей мидий – гости попадут в фотохронику ресторана, на LRG TV, а победитель акции – на страницы журнала «Дорогое удовольствие». Следите за актуальной информацией о Фестивале в соцсетях Barceloneta.

Официальные информационные партнеры акции – журнал «Дорогое удовольствие» и онлайн-издание «The Village Чёрное море».

Barceloneta

Сочи, ул. Несебрская, 6

Телефон: +7 (988) 238-02-00

www.barceloneta.lrgsochi.ru

Вам также может понравиться...